Herzliche Einladung zum Sommerfest des Ortsvereins

Der AWO Ortsverein feiert am Sonntag, den 9. September wieder sein Sommerfest im Zelt vor dem Faberschloss. Es gibt Bratwürste im Weckla, Fischsemmeln und Kaffee und Kuchen. Dazu das süffige Bier von der Brauerei Reither. Die Kinder können am Glücksrad drehen. Dieses Jahr kommen erstmalig die Marktschirme der Gemeinde vor dem Zelt zum Einsatz.

Alle Freunde und Mitglieder der AWO sind herzlich zu diesem Nachmittag eingeladen.

AWO Ortsverein fährt zum Wellness nach Bad Wörishofen

Vom Sonntag, den 28. Oktober bis Samstag, den 3. November fährt der AWO Ortsverein wieder zum Wellness nach Bad Wörishofen. Wir übernachten wie gewohnt im Kurhotel Steinle.

Regine Hopfensitz wird auch wieder dabei sein und die Teilnehmer mit ihrer Vormittagsgymnastik in Schwung bringen. Danach geht es zu Wanderungen in die nähere Umgebung. Abends sind Kinobesuche und Musikveranstaltungen möglich. Mit einem Tagesausflug lernen die Mitfahrer wieder ein neues interessantes Ziel im Allgäu kennen. Es werden derzeit Kosten von ca. 435 € geschätzt (Halbpension, Bustransfer und Reisekostenversicherung für ein Einzelzimmer – der endgültige Preis hängt von der teilnehmenden Anzahl von Personen ab).

Anmeldungen nimmt Frau Waltraud Neugebauer, Tel. 09128-13154 entgegen.

Termine des Ortsvereins in 2018

5.bis 11. März. 2018 Frühjahrssammlung des AWO Landesverbandes