Herzliche Einladung zum Sommerfest des Ortsvereins

AWO Ortsverein fährt zum Wellness nach Bad Wörishofen

Vom Sonntag, den 28. Oktober bis Samstag, den 3. November fährt der AWO Ortsverein wieder zum Wellness nach Bad Wörishofen. Wir übernachten wie gewohnt im Kurhotel Steinle.

Regine Hopfensitz wird auch wieder dabei sein und die Teilnehmer mit ihrer Vormittagsgymnastik in Schwung bringen. Danach geht es zu Wanderungen in die nähere Umgebung. Abends sind Kinobesuche und Musikveranstaltungen möglich. Mit einem Tagesausflug lernen die Mitfahrer wieder ein neues interessantes Ziel im Allgäu kennen. Es werden derzeit Kosten von ca. 435 € geschätzt (Halbpension, Bustransfer und Reisekostenversicherung für ein Einzelzimmer – der endgültige Preis hängt von der teilnehmenden Anzahl von Personen ab).

Anmeldungen nimmt Frau Waltraud Neugebauer, Tel. 09128-13154 entgegen.

Gemeinsame Weihnachtsfeier mit dem Ortsverein

Auch dieses Jahr feiert der Ortsverein wieder gemeinsam seinen vorweihnachtlichen Nachmittag am Mittwoch, den 12. Dezember ab 14 Uhr in der Bürgerhalle.

Termine des Ortsvereins in 2018

5.bis 11. März. 2018 Frühjahrssammlung des AWO Landesverbandes